Совет ТПП по саморегулированию: обсуждение 315-ФЗ ушло на новый уровень

26 сентября 2018 года состоялось очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

Открывая заседание Совета вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин отметил, что ТПП России стремится максимально содействовать налаживанию системного взаимодействия государства и предпринимательской среды.

Д.Курочкин предположил, что наступающий осенне-зимний деловой сезон станет периодом активной дискуссии в части тех расхождений по изменениям в 315-ФЗ, которые остались не согласованными между Минэкономразвития России и Советом ТПП.

Расхождения, которые не удалось согласовать на уровне межведомственной рабочей группы на базе Минэкономразвития, члены Совета ТПП надеются продвигать на новом уровне – на территории Общественной палаты РФ и на Парламентских слушаниях, если таковые будут назначены.

Законопроект, существенно меняющий структуру действующего 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях» сейчас готовится к внесению в Государственную думу от Правительства РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*