Совет НОЭКС назначил дату Общего собрания своих членов

На заседании 26 апреля 2018 года Совет НОЭКС принял решение о проведении годового общего собрания членов НОЭКС 30 мая 2018 года в Москве. Согласно выписке из протокола в обсуждении данного вопроса на Совете принимали участие Р.А.Максаков, П.В.Михин, В.А.Зозуля, А.И.Орт, А.Л.Воронин, Е.В.Киселев.

Члены Ассоциации «Национальное объединение организаций  экспертизы в строительстве» (НОЭКС) планируют рассмотреть следующие вопросы:

  1. Об утверждении отчета Президента НОЭКС о работе, проделанной Советом Ассоциации за период с 20.04.2017 г. по 30.04.2018 г.
  2. Отчет Ревизионной комиссии НОЭКС за 2017 год.
  3. О придании Ассоциации статуса СРО.
  4. Об утверждении новой редакции Устава НОЭКС.
  5. О выборах состава Совета НОЭКС.
  6. Утверждение положений НОЭКС.
  7. Избрание Президента НОЭКС.
  8. Об изменении размеров и порядке уплаты вступительных и регулярных членских взносов.
  9. Утверждение сметы доходов и расходов на содержание органов НОЭКС и выполнение основных функций Ассоциации на 2018 год.
  10. Разное.

Не смотря на то, что этого вопроса нет в повестке дня отдельным пунктом, очевидно, что «красной нитью» собрания станет обсуждение работы Ассоциации в контексте законодательных изменений в сфере регулирования деятельности организаций негосударственной экспертизы. Законопроект, предполагающий обязательной членство негосударственной экспертизы в СРО 10 апреля был принят в первом чтении.

Напомним, что у некоторых участников рынка были планы по проведению на базе НОЭКС на эту тему Всероссийского совещания, однако, эта идея пришлась по душе не всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*