Совет НОСТРОЙ заочно дал добро «Строителям Республики Бурятия»

Совет Национального объединения строителей впервые провёл заочное заседание, результатом которого стало положительное заключение о возможности внесения сведений об Ассоциации «Строители Республики Бурятия» в государственный реестр саморегулируемых организаций.

Напомним, что однажды Ассоциация уже получила положительное заключение от НОСТРОЙ, но не прошла проверку Ростехнадзора и вместе с 12-тью собратьями по несчастью (как мы и предсказывали, Ассоциация «Строители Волгоградского региона» снова появилась в списке заявителей) отправилась на новый круг.

Заочная форма голосования, отметим, пошла на пользу самоопределению одного из членов Совета — А.Л. Домбровского, который вне поля зрения сурового и скорого на оскорбительные замечания начальства, таки выработал свою точку зрения — сомкнуть ряды и не пускать в саморегулирование конкурентов.

В остальном, новости для соискателей не самые хорошие: если Совет продолжит рассматривать на заочных заседаниях по одному заявителю, то в ближайшее время большинству из них не светит робко поскрестись в двери Ростехнадзора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*