Совет НОСТРОЙ утвердил дату XVI Всероссийского съезда

XVI Всероссийский съезд строительных саморегулируемых организаций состоится 26 ноября 2018 года в Москве. Совет НОСТРОЙ на заседании 8 августа текущего года утвердил предложения в повестку дня Съезда и норму представительства от СРО: один человек с правом решающего голоса, один – с правом совещательного.

Проект повестки дня пока не опубликован, но ожидается, что XVI Всероссийский съезд рассмотрит десять вопросов, часть из которых касается текущей деятельности НОСТРОЙ, предварительных итогов 2018 года и планов на следующий год. Делегаты Съезда выберут новых членов Совета и Ревизионной комиссии Национального объединения строителей, а также утвердят проекты Устава НОСТРОЙ и Регламента Съезда. Традиционно в проект повестки включен вопрос о внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации.

По поручению Совета НОСТРОЙ исполнительная дирекция подготовит материалы по проекту повестки дня XVI Всероссийского съезда  и предоставит их координаторам НОСТРОЙ по федеральным округам до 1 сентября 2018 года для рассмотрения на Окружных конференциях. В свою очередь, Экспертный Совет НОСТРОЙ взял на себя обязательство подготовить для рассмотрения на Окружных конференциях заключение по актуальным вопросам правок в законодательство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*