Совет НОПРИЗ рассмотрит документы проектной НКО

На грядущем 18 января 2018 года заседании Совета Национального объединения проектировщиков и изыскателей будут рассмотрены заявительные документы от Ассоциации проектных организаций «Проектировщики Северной столицы».
Соответствующее предложение по формированию проекта повестки дня поступило от Руководителя аппарата НОПРИЗ Сергея Кононыхина и было включено в повестку на заседании Ревизионной комиссии от 27.12.2017 г.

Напомним, что решение о проведении самого Совета НОПРИЗ было принято на заседании Ревизионной комиссии НОПРИЗ от 26.12.2017 г. по итогам рассмотрения обращения региональной саморегулируемой организации  – впервые в истории строительного саморегулирования.

Несмотря на то, что накануне новогодних праздников появилась надежда на разрешение внутрикорпоративного конфликта в Национальном объединении, протокол декабрьского, переломного, заседания Совета по сей день не опубликован на официальном сайте НОПРИЗ. Это даёт основания подозревать, что «водяное перемирие», объявленное в Национальном объединении проектировщиков и изыскателей может закончиться с появлением действительно голодного тигра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*