Сколько стоит молчание Леоновой?

Продолжается переход членов СРО по региональному признаку и перевод средств компфондов, не без пафоса рапортует нам пресс-служба Национального объединения строителей. Тех, кто рискнет кликнуть ссылку, ждет очередная порция радости.

Под «переходом членов», в данном случае, понимается одно единственное ООО, покинувшее филиал Ассоциации «Объединение строителей Санкт-Петербурга» с целью пополнить ряды Ассоциации «Строительный Комплекс Вологодчины».

Особую пикантность ситуации придаёт тот факт, что и месяц не прошло с момента, как координатор НОСТРОЙ по СЗФО Анна Леонова — она же, какое совпадение, директор Ассоциации «Строительный Комплекс Вологодчины» — публично обвинила координатора НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу Алексея Белоусова — и снова чудное совпадение, по совместительству директора Ассоциации «Объединение строителей Санкт-Петербурга» — в целенаправленном вредительстве общему делу. В сообщении НОСТРОЙ отмечается, что ООО «Жилстройзаказчик» унёс с собой миллион рублей компенсационного фонда. Что ж, скоро узнаем, удастся ли этой сумме примирить стороны, или же молчание Анны Леоновой стоит дороже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *