Предельный срок подачи данных — 1 октября

На заседании Совета НОСТРОЙ, состоявшемся 10 сентября, был установлен окончательный срок предоставления исчерпывающих сведений в Единый реестр — 1 октября 2015 года. К этому сроку координаторам НОСТРОЙ поручено провести соответствующую работу со своими саморегулируемыми организациями, а всем СРО, сведения которых уже загружены в систему, – проверить правильность и достоверность внесенной информации.

В отношении организаций, информация о которых по состоянию на 1 октября 2015 года будет отсутствовать в Едином реестре, Совет НОСТРОЙ на следующем заседании рассмотрит вопрос о начале процедуры о возможности исключения сведений из государственного реестра.

По состоянию на 10 сентября в Единый реестр загружены сведения о 227 СРО, 40 СРО представили сведения, однако у них имеются нарушения, которые в настоящее время устраняются. 6 саморегулируемых организаций не предоставили актуальный файл импорта и не внесены в Единый реестр, хотя все они направили письма в Аппарат НОСТРОЙ с просьбой продлить срок предоставления данных.

Ударник Единого реестра — Центральный федеральный округ, сведения о всех саморегулируемых организациях которого полностью загружены в Единый реестр СРО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *