Правда о СРО 2.0

Дорогие пытливые читатели!

Вы, наверняка, заметили, что на протяжении всего года на нашем портале внедрялись всевозможные новинки, призванные сделать материалы правдорубов интересными как с точки зрения содержания, так и формы. Логическим завершением этих процессов стал долгожданный переход на новый дизайн.

Перед вами всё та же «Правда о СРО», только с мобильной версией для ваших гаджетов, специальной площадкой для экспертов и двумя лентами: для публикаций и коротких, но важных новостей.

Заблаговременно приносим извинения за неудобства и технические ошибки, вызванные переходом на новый формат. Сообщайте – будем исправлять.

Вместе с дизайном изменилась система комментирования. Для авторов комментариев, авторизованных* через аккаунт в Facebook и для зарегистрированных экспертов премодерации больше нет**. Напоминаем, что по вашей просьбе или по нашему желанию авторизованный комментарий может стать предметом отдельной публикации.

Обращаем внимание экспертов, что при желании поделится документами, мнением или другой актуальной информацией вы можете по почте, через форму обратной связи и через Ваш аккаунт в Facebook.

 

* Если авторизация ещё не работает, значит мы её не доделали, но обязательно скоро доделаем.

**Премодерация комментариев остаётся только для анонимных комментаторов в целях фильтрации спама.

 

Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*