Поле чудес в стране дураков

Реформа СРО, затеянная творческим тандемом «Мень-Молчанов», чтобы отжать у строителей трудовой рубль, паче чаяния положительно сказалась на развитии креативного мышления отдельных участников рынка. Всем известно, что голь на выдумки богата. Но еще богаче на них «из грязи в князи», которых намереваются лишить всего нажитого непосильным трудом.

1480511185

Мы разобрали уже не один сценарий поведения руководителей саморегулируемых организаций, желающих в нынешнее смутное время не только остаться на рынке, но и членский состав приумножить, и компенсационный фонд прирастить. Как всегда самым оригинальным оказался mr. Mustache, который придумал для одной из подшефных СРО изящное решение.

Решением Совета Ассоциации строителей «Строители железнодорожных комплексов» от 25 ноября 2016 года установлено отдавать переходящим в региональные СРО ранее внесенные ими средства в двух частях: первая часть — в денежном выражении, пропорционально заявленной ответственности по договору строительства, вторая часть — в виде передачи прав требования по договору цессии к банку, на счетах которого в результате банкротства якобы «заморожен» компенсационный фонд Ассоциации. Как доверительно сообщил правдорубам сексот в Общественном совете, участвовавшие в заседании в качестве консультантов Лиса Алиса и Кот Базилио аплодировали стоя. И их можно понять!

p.s. Страшно подумать, на какие кунштюки был бы способен Сергей Владимирович, получи он все же высшее юридическое образование…

Комментарии:

  1. Рекомендую обратить внимание ПравдоРубов на то, что Саморегулируемая организация Ассоциация строителей малого и среднего бизнеса и Ассоциация Строителей «Строители железнодорожных комплексов», по информации от Брата Кота Базилио, имели заранее подготовленный Сговор в вопросе как «отжать у строителей трудовой рубль»….
    Все их действия Запротоколированы в их же Протоколах (http://www.sro-group.ru/upload/medialibrary/05b/protokol-21.pdf) от 18 окт.с.г.
    Так и сделали: Уволили Членов Оптом и слиняли в Нижний Новгород….
    Остальных перевели соседу и им «установлено отдавать переходящим в региональные СРО ранее внесенные ими средства в двух частях …»…..

    Лиса Алиса и её Кума с нетерпением ждут, что данным вопросом займётся Прокуратура…

  2. Валерий, это схема по которой сейчас как минимум каждая пятая срошка идет. И Прядеин первый этому потакает и покрывает Афанасьева и еще пару групп которые ему платят сейчас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*