НОСТРОЙ признал недостоверность размещенных данных

UPD 03.10 Их уже трое!

В адрес Национального объединения строителей вполне ожидаемо посыпались письма от участников рынка, внезапно для самих себя оказавшихся в перечнях недобросовестных членов профессионального сообщества. Так, НП СРО «Содействие развитию стройкомплекса Дальнего Востока», найдя себя в списке СРО, не сберегших самого дорогого, представило в адрес НОСТРОЙ заверенные банковские выписки, которые подтверждают наличие и размещение средств компенсационного фонда этой СРО в полном объеме.

1475485596

Не удивительно, что Пытливый читатель раз за разом задается вопросом, кому же верить, если даже на официальном сайте Национального объединения строителей регулярно появляется информация, не соответствующая действительности?!

Возможно, имеет смысл поискать ответ у Президента НОСТРОЙ, который, ссылаясь на персональных информаторов, с трибуны предъявляет господину Афанасьеву утрату 5 миллиардов рублей?  Или же поверить выпискам, которые, возможно, даже не были запрошены у СРО, помещенных в список проблемных? И сколько еще организаций из 105 пришлют справки об отсутствии болезни?!

Правильный ответ — верить правдорубам: у нас и Рейтинг надежности и безнадежности строительных СРО бесплатный, и анализируем мы информацию из открытых источников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *