НОСТРОЙ и ФИАБСИ: вместе веселее

Ассоциация «Национальное объединение строителей» и Некоммерческое партнерство в области внедрения мирового опыта в деятельность профессионалов рынка недвижимости «Партнерство ФИАБСИ» заключили Соглашение о сотрудничестве. О подписании документа, состоявшемся 9 апреля сообщает пресс-служба  НОСТРОЙ. В процедуре поучаствовали Президенты НОСТРОЙ и ФИАБСИ Андрей Молчанов и Михаил Грин соотвественно.

Основными целями Соглашения стали объединение и координация совместных усилий по развитию системы саморегулирования в сфере строительства, по совершенствованию нормативной и законодательной базы технического регулирования градостроительной деятельности, по совершенствованию системы подготовки кадров для строительной отрасли и подтверждения квалификации специалистов. Все эти направления планируется развивать, в том числе, на основе международного опыта.

Стороны договорились совместно разрабатывать комплекс мероприятий по популяризации на внутреннем рынке и международной арене успешно реализованных в России проектов применения передовых технологий строительства на основе современных технологий энергосбережения и охраны окружающей среды.

Кроме того, документ закрепляет обязательства по разработке и реализации перспективных программ и текущих планов по организации тематических конференций, семинаров, создание совместных рабочих групп для разработки перспективных проектов, программ и других документов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*