Никита Загускин сменил Георгия Богачева на посту координатора НОСТРОЙ по СЗФО

7 июня 2018 года президент Ассоциации «Национальное объединение строителей» Андрей Молчанов освободил от должности координатора НОСТРОЙ по Северо-Западному федеральному округу Георгия Богачева и назначил на этот пост председателя Наблюдательного совета Ассоциации «Строительный комплекс Ленинградской области» Никиту Загускина. С завтрашнего дня новый координатор вступает в должность.

Поздравляем группу СРО «БСК» со столь внезапным усилением своего влияния в федеральном округе. До сих пор Никита Загускин под чутким руководством Владимира Быкова развивал свой карьерный потенциал исключительно в направлении страхования. В структуре НОСТРОЙ он является председателем Комитета НОСТРОЙ по страхованию, охране труда и финансовым инструментам строительного рынка. Насколько удачно сложится его контакт с аксакалами саморегулирования СЗФО, отнюдь не склонными к петербургскому этикету, покажет время. Впрочем, деловой хватки Никите Николаевичу не занимать, да и генерал-лейтенант Владимир Чмырев младшего товарища в обиду не даст.

Георгия Игоревича также поздравляем с долгожданным освобождением от занимаемого поста. Как известно, принимал он его без особого энтузиазма. Потому пожелаем ему успехов во всех его начинаниях и проектах.

Как сообщает официальный сайт НОСТРОЙ,  параллельно с координационной работой Никита Загускин сохранит за собой должность председателя Комитета НОСТРОЙ по страхованию, охране труда и финансовым инструментам строительного рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*