Национальный реестр специалистов: невероятно, но факт!

Правдорубы продолжают собирать удивительные факты о Национальном реестре специалистов. Ранее, напомним, удалось установить, что все отказы во внесении, полученные заявителями в июле, стоит перепроверить; при определении специальности комиссия НОСТРОЙ полагается на фонетику и интуицию, а не на официальный перечень; связь специалиста с работодателем отследить невозможно.

нрс

Все перечисленные выше факты ничтоже сумняшеся озвучила Надежда Прокопьева, наши собственные изыскания позволили пополнить копилку удивительных открытий:

— Самого популярного российского ГАПа зовут Иванов Сергей Николаевич – в начале этого месяца ФИО встречалось в реестре 11 раз. В спину ему дышат Ивановы Сергей Александрович и Сергей Владимирович, встретившиеся 10 и 9 раз, соответственно.

— Этой троицей полные тёзки в НРС не исчерпываются: комбинация из 9 совпадений встречается три раза, из 8 – один раз, из 7 – семь раз, из 6 – девять раз, из 5 – пятнадцать раз, из 4 – семьдесят три раза, из 3 – двести девять раз и, наконец, комбинация из 2 полных тезок – 1792 раза. С учётом известных сложностей с привязкой к определённому работодателю, а также несколько «витринного» характера современного реестра, мы бы рекомендовали всем, кто найдёт в табличке полного тёзку, запасаться сухарями. Могут пригодиться…

— Кто бы мог подумать, что в строительной отрасли трудятся сразу два москвича Василия Даниловича Хвостика? И предполагал ли Цуцук Станислав Николаевич, что его полный тёзка зарегистрирован в том же Приморском крае и также работает на стройке?! Впору открыть при НРС службу знакомств!

— Спустя сто лет сбылся-таки лозунг Владимира Ильича об объединении пролетариев всех стран. Национальный реестр включает урождённых Беларуси, Украины, Казахстана, Чехии и даже Ирака.

— Регионом-лидером по числу внесённых специалистов является Москва (7260), аутсайдером – Чукотский автономный округ (10).

Продолжение следует!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *