Mr. Moustache vs Mr. Moustache

Как заядлые тусовщики не спешат расходиться после мероприятия, ожидая продолжения банкета на after-party, так и саморегуляторы ждут очередного Совета НОСТРОЙ ради последующих кулуарных сплетен и интриг. К сегодняшнему заседанию саморегуляторы подготовились на славу: аккурат в день его проведения на портале петербургских разоблачителей появилась статья, полная пикантных подробностей о жизни самого бессовестного члена тусовки Сергея Афанасьева.

Не будем полностью перепечатывать данный материал (имеющий ноги — сам перейдет по ссылке), ограничимся его кратким резюме: заказчик статьи рисует нам портрет не отягощенного совестью, но весьма изобретательного уголовника с обсессивным  расстройством, выраженном в маниакальном стремлении к гигиеническим процедурам. Впрочем, возможно, фигурант страдает банальным расстройством ЖКТ — не это главный вопрос к публикации.

С личностью господина Афанасьева все предельно ясно давным-давно, а вот личность заказчика разгромной статьи вызывает некоторое любопытство. Не тот ли это петербургский усач, что давно точит зуб на «Мавроди от саморегулирования», вхож в кабинеты на Малой Грузинской и в преддверии весенних выборов справедливо опасается за судьбу кресла координатора? Полагаем, что члены Совета НОСТРОЙ сегодня изрядно повеселятся, и господин Б заработает заветные очки за плевок в сторону господина А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *