Минюст зарегистрировал переименование СРО «Объединение подземных строителей»

7 июня саморегулируемая организация Ассоциация «Объединение строителей подземных сооружений, промышленных и гражданских объектов» официально сменила название на  «Объединение строителей подземной, инженерной и транспортной инфраструктуры». Новое сокращенное название — СРО А «Подземдорстрой» (СРО-С-064-09112009, гор. Санкт-Петербург).

Как сообщает официальный релиз, «смена названия – это внешнее проявление глубоких структурных изменений, происходящих в организации в связи с реформированием всей отрасли. Новые подходы к городскому планированию, инновационные технологии строительства, системы «умный город», пропагандируемые на самых высоких уровнях власти, – все это приводит к консолидации усилий представителей всех направлений строительства».

Решение о смене названия было принято общим собранием членов Ассоциации еще в феврале и продиктована изменениями в составе членов. 10 лет назад СРО А «Объединение подземных строителей» создавалась с целью объединения компаний, осваивающих подземное пространство. Со временем, специализация и состав членов СРО существенно расширились. Новое название более точно отражает актуальную специализацию СРО.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*