Утверждена типовая форма задания на проектирование

Не прошло и года, как Минстрой утвердил, а Минюст зарегистрировал Приказ «Об утверждении типовой формы задания на проектирование объекта капитального строительства и требований к его подготовке». 

Напомним, что приказ был разработан в июне прошлого года в связи с вступлением в силу (с 1 июля 2017 г.) правил заключения контрактов, предметом которых является одновременное проектирование, возведение и ввод в эксплуатацию объектов капстроительства.

В типовом задании среди прочего должны указываться срок строительства, источник финансирования, основные требования к проектным решениям (к схеме планировочной организации земельного участка, технологическим, архитектурно-художественным решениям и т. д.), проектной документации и др.

Приказ Минстроя России от 01.03.2018 № 125/пр «Об утверждении типовой формы задания на проектирование объекта капитального строительства и требований к его подготовке» зарегистрирован в Минюсте от 03.05.2018 г.

 


* Постановление Правительства Российской Федерации от 12 мая 2017 г. № 563 «О порядке и об основаниях заключения контрактов, предметом которых является одновременно выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объектов капитального строительства, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*