Проект поправок в 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях» внесен от имени депутатов

9 ноября 2018 года депутатами Государственной Думы С.А. Жигаревым и С.М. Катасоновым в Государственную Думу РФ внесен законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О саморегулируемых организациях» и в отдельные законодательные акты Российской Федерации». 

Законопроект зарегистрирован  под № 584062-7 и направлен Председателю Государственной Думы для определения порядка рассмотрения.Текст законопроекта умещается на 117 страницах.

В пояснительной записке указано, что необходимость внесения, а также сущность предлагаемых изменений сформулированы по результатам обсуждения, в том числе,  в Совете ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности — в рамках V Международной Конференции «Практическое саморегулирование» 17.04.2018, а также на ежемесячных заседаниях Совета в период с августа 2017 по сентябрь 2018 года.

Вероятно профессиональное сообщество, воспользовавшись заминкой с внесением правительственного законопроекта по изменению 315-ФЗ, поспешило внесли собственные предложения для того, чтобы продолжить их обсуждение уже на площадке ГД РФ.

Законопроект № 584062-7 и пакет документов при внесении доступен по ссылке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*