Молния: Экспертный совет выявил противоречия в законопроекте

Как следует из пресс-релиза очередного заседания Экспертного совета, длительные изыскания рабочей группы по законопроекту №201354-7 позволили сделать неожиданное открытие: отраслевой принцип формирования саморегулируемых организаций противоречит региональному принципу!

На этом заметку можно было бы закончить, но ремарка самого исполнительного директора НОСТРОЙ ever тоже имеет революционный характер: по словам Вити П., НОСТРОЙ проанализировал деятельность отраслевых СРО до 1 июля 2017 года и не выявил ни одной организации, которая выдавала бы свидетельства о допуске только к работам на объектах использования атомной энергии, либо на объектах нефтегазового комплекса, либо на объектах энергетики. Вывод Прядеина прост и изящен: отраслевых СРО не существовало в принципе!

174833_original

Иными словами, специалисты Национального объединения строителей мало того, что обладают беспрецедентным навыком дистанционно оценивать реальное состояние спецсчетов саморегулируемых организаций, но и способны анализировать деятельность несуществующих организаций! Bravissimi!

Комментарии:

  1. Никаких отраслевых СРО нет. У того же Опекунова в СРО все подряд находятся.
    Это всё попытка конкурентной борьбы. Стыдно, товарищи, стыдно.
    А вот НОСТРОЙ — молодцы!!! Бей сепаратистов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*