Координатор по СЗФО призывает искать врагов в СРО президента НОСТРОЙ

На минувшем вчера заседании Совета НОСТРОЙ координатор НОСТРОЙ по СЗФО Анна Леонова поняла предложение президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова «начать с себя» слишком буквально и начала в прямом эфире чехвостить саморегулируемую организацию, в которой состоит «Группа ЛСР».

Конфуз имел место при обсуждении необходимости проведения глобальной информационной кампании среди строительных организаций — с привлечением федеральных каналов и популярных изданий. «Мы ищем врагов не там!», — заявила Леонова, буравя проницательным взглядом Алексея Белоусова. Как заметила уже бывший член Совета из окрестностей Череповца, пока весь цивилизованный мир на пальцах объясняет строителям важность скорейшего вступления в региональные СРО, «Объединение строителей Санкт-Петербурга» и «БСК» через свои филиалы занимаются натуральным саботажем и призывают своих членов воздержаться от таких решительных шагов по крайней мере до 1 июля 2017 года, когда отменят допуски СРО.

Полагаем, что Андрей Юрьевич сразу по завершении заседания отправился в ФНС, чтобы сменить юридический адрес возглавляемого им строительного холдинга и выбрать для него добросовестную СРО где-то на просторах Вологодчины. Что точно убережет организацию Анны Леоновой от судьбы мурманских коллег.

Комментарии:

  1. Да ладно?! может у ней с личной жизнью не сложилось )) че-то срошники совсем озверели — на прямого руководителя кидаются с кулачками! Нехорошо))

  2. Чтобы понять то, что Здесь написано(начиная с Заголовка), надо Обладать Всей Информацией или поприсутствовать на данном мероприятии…
    О чём хоть речь-то?
    Можно изложить как-то понятнее для простого Строителя….!? Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *