Двое исправились, троим дана отсрочка, еще двое могут быть исключены

На очередном заседании Совета НОСТРОЙ, состоявшемся 10 сентября, было принято решение прекратить процедуру подготовки заключения о возможности исключения сведений из государственного реестра в отношении НП «Региональное Содружество Строителей», НП «Объединение строителей ТЭК», НП «Инженер-строитель Северо-Запада», СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ».

НП «Инженер-строитель Северо-Запада» и НП «Региональное Содружество Строителей», по мнению Аппарата НОСТРОЙ, устранили все нарушения, являющиеся основанием для исключения сведений о СРО из госреестра.

СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» обратилась в суд по 14 строительным организациям, своим членам, не внесшим средства в компенсационный фонд. К рассмотрению информации о данной СРО решено вернуться через полгода, когда будут известны результаты судебных заседаний.

НОСТРОЙ не получил ответ на соответствующие запросы из Министерства внутренних дел по Санкт-Петербургу о наличии средств компфонда НП «Объединение строителей ТЭК», поэтому возвращение к рассмотрению данной организации возможно после получения ответа из МВД.

Представитель Ассоциации «СРО «Региональное строительное объединение» заявил о готовности исправить выявленные нарушения, в результате чего получила месяц на их устранение.

В отношении НП «Стройконтроль» и АС «Передовые строительные технологии» утверждены заключения о возможности исключения сведений о саморегулируемых организациях из государственного реестра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*