Антон Глушков поработал за Андрея Молчанова

8 августа у вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова выдался трудный день, с графиком, почти как у миллиардера, ну или  как у федерального чиновника. Выбирайте сами.

В 8.00, за час до начала общего рабочего дня, когда большинство сотрудников дирекции НОСТРОЙ еще зевает на московских перекрестках, Антон Николаевич уже объявлял о начале заседания Экспертного совета НОСТРОЙ. Сразу после – в Минстрой России, чтобы сделать совместное фото с новым министром и поучаствовать в церемонии (в двух церемониях) награждения строителей и победителей конкурса Строймастер.

пресс-служба Минстроя России

Успев нахвататься кулуарных слухов о кадровых перестановках, энергичный вице-президент НОСТРОЙ вновь вернуться на Малую Грузинскую чтобы в 16.00 исполнить роль Председателя на заседании Совета, на нем принять поздравительный адрес Рамзана Кадырова от министра строительства Чеченской Республики Муслима Зайпуллаева, а после него попраздновать в узком кругу наступающий праздник.

Отсутствие Президента НОСТРОЙ А.Молчанова на награждении в Минстрое России и на Совете НОСТРОЙ никого особенно не удивило. У застройщиков время сейчас непростое, и у него хватает забот по основному месту работы — в группе ЛСР. Да и пожурить за такое невнимание к строительному саморегулированию Андрея Юрьевича теперь некому – М.Мень и Х.Мавлияров к  теме охладели, а новому министру пока не до СРО — слишком занят подготовкой национальных проектов по исполнению майских указов Президента РФ.

Отметим, что вице-президент НОСТРОЙ Антон Глушков, с выпавшей ему ролью справился на «отлично»: Совет голосовал дружно, слаженно и без лишних слов. Впрочем, разговаривать в этот раз было особо некому – девять членов Совета вместо себя прислали доверенности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*