А всё ли ладно в Датском королевстве?

UPD Директор департамента градостроительства и архитектуры Минстроя России Андрей Белюченко переходит на должность заместителя руководителя «НИЦ «Строительство»

Новости из Минстроя России снова и снова заставляют правдорубов уронить ностальгическую слезу по почившим в бозе Желтым страницам саморегулирования. Наши остроумные желтые коллеги придумали удивительно точное определение для кадровой текучки, происходящей в главном строительном ведомстве всея Руси — минстройации. Ротация кадров в пользу увеличения количества симпатичных блондинок на руководящих постах ведомства, безусловно, положительным образом скажется на душевном здоровье и румяности щёк надёжи-министра, но существующие проблемы в ЖКХ и капитальном строительстве едва ли разрешит.

billy-men

Впрочем, вряд ли на это способен хоть кто-то из сотрудников Минстроя России. Особо одаренные из них уже и сами поняли, что дело пахнет керосином и предпочли покинуть тонущий корабль. Это мы об экс-замминистра и кураторе Департамента жилищной политики Олеге Бетине, который отправился за длинным рублем в банк «Российский капитал», где сменил не менее звездную личность — Марата Оганесяна.

Вызывает опасения и судьба Леонида Ставицкого: его блестящая коммерческая деятельность по реализации Звенигорода и окрестных лесов инвесторам вызвала запоздалый, но закономерный интерес правоохранительных органов. В наше нелегкое время не церемонятся даже с министрами, так что шансы замминистра избежать показательной порки стремятся к нулю.

Надолго ли задержится на своем посту Хамит Мавлияров — еще один вопрос на засыпку. Его аппетиты известны еще со времен работы в ГК «Олимпстрой», а саморегулируемые организации, на которые делали основною ставку чиновники ведомства, что-то совсем не спешат отдавать свои компенсационные фонды.

Как знать, может уже 2017 год Михаил Мень встретит в обществе прекрасных заместительниц?!

Комментарий:

  1. При такой РеконструИзации скоро наступит МинструАция во всей Строительной Сфере….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *