8 марта – 110 лет борьбы за равноправие!

Ровно 110-ть лет назад женщины вышли на весенние улицы Нью-Йорка, чтобы заявить о желании работать наравне с мужчинами. Думала ли 50-ти летняя Клара, что результатом её борьбы за коммунистические идеи станет появление на одной шестой планеты Весеннего праздника любви и красоты, когда к ногам женщин охапками ложатся символические цветочные жертвоприношения, а мужчины встают к плите?!

Между тем, женщинам по-прежнему есть за что бороться! Напомним, что в коллегиальных органах управления Национальных объединений СРО представители прекраснейшей половины человечества занимают всего 1,33 % (примерно такая же ситуация наблюдается и в коллегиальных органах самих СРО), зато в аппаратах, дирекциях и управлениях они выполняют значительно больший объем работы. Британские ученые* давно доказали, что присутствие в трудовом коллективе женщин наилучшим образом сказывается на его эффективности, и то, что в аппарате НОПРИЗ женщины составляют 57 % коллектива, а в НОСТРОЙ только 25% — лучшее тому доказательство. Ну что сказать: Ищите женщину – и обрящете эффективность!

Поздравляем прекрасных дам с праздником Весны! Успехов в карьере, любви в доме, здоровья и процветания Вам и Вашим близким!

Равноправие – штука тонкая, но Вы-то знаете, как с ней обращаться!


*Британские ученые — то же, что ГЛабНИИ «ЛИЧ» — общепринятое обозначение ученых, которые как-то кому-то что-то доказали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*