Пышкин Алексей Вячеславович

Председатель Совета Некоммерческого партнерства «Центр развития саморегулирования Объединение некоммерческих партнерств «ГЛАВСОЮЗ»

Родился 13 июля 1966 г.

В 1988 г. получил первое высшее образование по специальности инженер-гидрограф.

В 1998 г. получил второе высшее образование по специальности юрист.

1998-2002 гг. — работал в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», занимаясь управлением доходной частью средств и финансами филиала ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

С 2002 г. по настоящее время – занимается предпринимательской и некоммерческой деятельностью в следующих компаниях:

Группа компаний «ВотерПрайс».

1. Организация агентства по работе с пользователями нежилого фонда от имени ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», заключение договоров, обеспечение сбора платежей.

2. Проектирование и строительство инженерных сетей и сооружений

ЗАО «Акватехсервис».

1. Создание холдинга и руководство группой производственных и сервисных компаний осуществляющих внедрение инновационных технологий и техническое обслуживание оборудования в системе городского водоснабжения и водоотведения.

2. Создание и развитие саморегулируемых организаций в строительстве и проектировании.

Председатель Совета Объединения некоммерческих партнёрств «ГЛАВСОЮЗ» в составе СРО НП «ЦРС» и СРО НП «ЦРАСП»  Алексей Пышкин инициировал и создал Отраслевой экспертный совет в рамках Соглашения о сотрудничестве Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения и ОНП «ГЛАВСОЮЗ» в целях учёта специфики проектировочных и строительных работ в этой сфере, охватывающей все регионы Российской Федерации.

Пышкин регулярно публикует собственные статьи на тему саморегулирования в ряде специализированных СМИ — таких, как «Петербургский строительный рынок», «Саморегулирование и бизнес», «Вестник строительного комплекса».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*